Миг греха красноречивый!

Говорят – любовью лечат,
Я ж не верю в эти сказки,
Жизнь лишь может искалечить,
Под желанным видом ласки,
Без желанья и огласки,
Чаще выпадает «нечет»!

Вот изогнут стан красивый,
А какие брови, губы,
Но и этот образ милый,
Вам покажет свои зубы,
Любы вы или не любы,
Миг греха красноречивый!

Ты не верь тому, что сразу,
Это только лишь виденье,
Если не было отказа…
То судьбы предупрежденье,
За грехи и наслажденье,
Судьбы смех, да и проказы!

Позабудь о том, что было,
Обнимай других… и много…
Чтоб ушедших стая выла,
И толпилась у порога,
Постарайся в том при многом,
В этом тайна есть и сила!

Много женщин ещё будет,
Отдавать ночами тело…
Но одна тебя разбудит,
И споёт то, что хотела,
Ей сама судьба велела,
Она страсть твою остудит!


Фото размещено из открытых источников Интернета.


Рецензии