***

Я - педагог

Я - педагог с заглавной буквы,
И я горжусь своим предназначеньем!
А знаете, друзья, ли Вы,
Сколь требуют терпенья
Дети. Да - детишки!
Нужна им ласка и забота,
Когда в их ручках книжки.
Читают, нет! листают!
Такая их работа.
Читать не могут эти дети,
 Ведь им всего два года!


Рецензии