Ты словно призрак, очень тихо таешь

Ты словно призрак, очень тихо таешь
И исчезаешь в дымке наважденья грёз.
Как тяжело мне без тебя, ты это знаешь,
Любви моей не видишь горьких слёз.

Любить меня всем своим сердцем научила,
Разрушив в прошлое непрочные мосты.
А душу страстью нежно, ласково пленила,
Теперь везде, во всём мерещишься, лишь ты.

Мне тяжело, поверь, и так безрадостна рутина,
Когда на сердце только грустная хандра.
Вокруг сплелась непониманья сеть и паутина,
А угли тлеют от безумных чувств костра.

Пропитана душа коварным недоверием и болью,
Мне тяжело дышать парами ядовитыми обид.
И не хочу играть, не соглашусь я с этой ролью,
Мне не идёт маска обмана и растерянности вид.

Порвать всё, убежать на край любви вселенной,
Спалить в костре остатки чувства и страстей.
Чтобы никто не смог с иронией надменной,
Смеяться над душой чувствительной моей.

Лишь только там найду покой себе и успокоюсь,
В душе обманутой, опять смогу все раны залечить.
От наваждения безрадостной надежды скроюсь,
Смогу я в неприступном замке своё сердце заточить.

29.09.2009 г.


Рецензии