О, как же я того желал!

Следы твои бы целовал,
Чтобы из них цветы родились,
Трепещущее тело б обнимал,
Чтоб в поцелуе уста слились,
И страсти дикие родились,
О, как же я того желал!

С зарёю нега в твоем теле,
От безрассудного в ночи мгновенья…
Без устали любви мы вместе пели,
Гимн радости и сладости сближенья,
При повтореньи наслажденья,
Но насладиться все, же не успели!

Ты дремлешь, успокоившись на ложе,
Своей нагой красой, пленив навек меня,
Скользнул луч света к бархатистой коже,
Я ж ревностно согнал его с тебя,
Сам эти ласки, с жадностью даря,
До повторенья страстной дрожи!












Фото размещено из Интернета...


Рецензии