Было не мало

Горобец Слава, Константинов, третий не известен. Горобец и Константинов погибли в одном бою ссылка в инете БОЙ ПРИ КИШЛАКЕ КОБАЙ

Не  мало  было  нас 
отважных  малых
За  честь  страны,
сражались  до  конца

В  боях  крепчали 
славу  приносили
Но  выживали 
правда  не  всегда

Я  жизнь  свою  отдал
За  правду  и  за  веру
За  славу, честь
Сражаясь  до  конца

Вот  только  не  понятно :
« Почему  химеру?»
В пример  России, 
Ставят  без  конца

С  парнями  всё  отдали
Что  б  счастливы  вы  были
И  был  тяжёлым 
тот  не  лёгкий  бой

Чтоб  люди  пели,
радуясь, любили
Но  в  цинке  чёрном 
привезли  домой


Рецензии