Jahresstaffellauf

Entscheide dich immer
 fuer das Liebevolle in dir
 und du wirst das Richtige tun.

 Liebevoll sind nicht jene Entscheidungen,
 welche voruebergehend
 Konflikte vermeiden,
 weil man vor lauter Liebe zu allem
 und jedem JA sagt....

 Liebevoll sind jene Entscheidungen,
 welche sich ohne der Beruecksichtigung
 des Gefallenwollens im tiefsten Herzen
 friedvoll und stimmig anfuehlen.

 Genau das ist das Richtige fuer dich,
 was dir Frieden in deinem Inneren bringt.


Рецензии
По-моему, великолепное стихотворение! Больше даже сказать нечего.

Медведева Агата   08.11.2015 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.