Две гагары

                Две гагары под луной
                Вместе вдруг запели.
                И поют по вечерам
                Уже две недели.

                «То ли дружба началась,
                То ли рыбку съели?»
                Выдают они для нас
                Сладостные трели.
               
   
                Очень много птичьих пар
                Нам куплеты пели.
                Будет праздник у гагар
                Через две недели.
               


Рецензии