***

Играла музыка.
Все пили, ели.
С товарищем, в конце недели,
зашёл я посидеть в любимое кафе.
Немного уже был я подшофе,
совсем немного, но весьма заметно.
За столиком чуть дальше, неприметно,
сидели девушки.
"Вот здорово б сейчас,
остаться хоть с одной с глазу на глаз!"-
Изрёк мой друг такую фразу.
Остаться можно, даже не по разу,
подумал я, ловя твой дивный взгляд.
И то, что пьян, я этому был рад,
Иначе я не смог бы подойти
и пригласить тебя на танец,
Мы танцевали.
На щеках румянец,
горел моих. Я просто весь пылал!
Влеченье тел и душ я испытал.
Мне голову вскружило то влечение.
Не помню, может было воскресение,
на следующий день, а может нет,
но я пошёл искать тебя в обед.
Я помнил, что-то там ты продаёшь,
в торговом центре «НОРД», и тем живёшь.
Зашёл.
"Куда идти? Два этажа!
Пожалуй, мне её и не найти!"- подумал я,
сформировать пытаясь в голове твой образ,
отделы магазина обходя.
Купил цветы.
"Ну где же, где же ты!"
И вдруг, среди блестящих сувениров,
фарфора, прочей красоты, зеркал,
Твои увидел я знакомые черты,
На восемь лет, вот так судьбу я отыскал…
А познакомил нас всего лишь случай.
На танец пригласил тебя случайно.
Но день тот в моей жизни самый лучший!
И я хочу продлить его отчаянно...


Рецензии