Надежда

   
  Наверное это сегодня случилось,
Пусть осень опять на дворе
Девчонка без памяти с н о в а влюбилась
и сердце её в серебре
      
  Так чувства сжигают простую девчонку
И слёзы опять на глазах
Идёт она грустно по парку в юбчонке
Лишь листья надежды в ногах
   
  На небе зажгутся печальные звёзды
Туманная ночь за окном
И самые тайные страстные грёзы
В головке забитой не сном
   
  Всё думает, ждёт то него та чего-то
Надеется, верит в любовь...
Парнишка же сам по себе - не её он.
Забита душа, черна кровь
   
   Туманит и сердце и взглят безысходность
Жгёт алым огнём пустота
У парня сегодня убита возможность.
Убита души красота!
   
   Рассвет настаёт - он же думу о смерти
Забил в мысли чёрные вновь...
Растаял последний луч света - лишь черти
Поганят несчастную кровь
   
   Девчонка спешит на свиданье сегодня
Но он не придет, ты не жди
Он скоро простит... Снова будет свободным.
Сейчас в нём туман и дожди
   
   Ты только люби его нежно и страстно
Молись за него вновь и вновь
Ведь он для тебя самый милый? Прекрасно!!!
Воскреснет и эта любовь!

             7 ноября 2005г 9:45         


Рецензии
Надежда - наша опора в жизни! Прекрасное стихотворение!

Александр Тарбаев   22.02.2011 06:14     Заявить о нарушении