Мир

Правда подобна смерти,
Лестью увенчан пир,
Без ощущенья тверди
Катится в пропасть мир.

В темный подвальный угол
Прячутся образа.
Мир деревянных кукол
Пялит в экран глаза.

И никому не важно,
Может быть, только мне,
Что за окном отважно
Небо заснет в огне.


Рецензии