Мы постигли любви час в ночь чудный!

Я тебя на пути повстречал,
На распутьях греховной судьбы.
Поцелуй хулигански сорвал,
Невзирая на робость мольбы,
Но ещё не любил – я играл,
Предвкушая радость «борьбы»,
Только миг страсти нашей внимал!

Пришлось снова к истоку вернуться,
На к олени упасть в образа.
Как хотелось мне губ тех коснуться,
Целовать – брови, губы, глаза…
С опьянением в стоге проснуться,
И понять – «обломалась лоза»,
Понимал, почему слёзы льются!

Красота мне твоя в жизни люба,
Душа к власти твоей голодна.
И сегодня целую в страсть губы,
Но родник не испить мне до дна,
Не желаю душе грех-остуды,
Радость страсти в любви, коль дана,
Мы постигли любви час в ночь чудный!














Фото размещено из Интернета...


Рецензии