Целовали, обнимали...

Отпылало, прогорело,
Всё туманный сон,
Птица счастья песню спела,
Поцелуев звон,
Любовь в страсти не успела,
Приобнять, жизнь обалдела,
Испустив греховный стон!

Поцелуй любимой, словно,
Нежный ветерок,
Поцелуй иуды – скромный,
Камень приберёг,
Это всё же… всё условно,
На пути судьбы огромной,
Среди путаных дорог!

Смерти хладное дыханье,
Тоже поцелуй…
Женщин прошлых обещанья,
Поминально слёзных струй,
Ты внимал им на прощанье,
В грешном страстном обладаньи,
Так теперь грех тот и «жуй»!

Целовали, обнимали,
Всё туманный сон,
На поминки заказали,
Колокольный звон,
А чего же тогда ждали,
Коль душой своей предали,
Установленный канон?






Фото размещено из Интернета...


Рецензии