Я не могу не думать о тебе...

Вчера казалось, что все прошло и не осталось и следа моим чувствам....
Вечером решила поработать над книгой ,
перечитывала стихи и опять отдалась тем чувствам
Всю ночь прокрутилась с мыслью о тебе.

Я не могу не думать о тебе
Когда садишься рядом, в сладком сне
И я лечу до краешка земли!
Забыв, что так не надо, не должны!
Хочу сказать: Не думай, я уйду.
Но чувствам не прикажешь на яву.


Рецензии