***

город будущего

Город разноцветный
Вижу я во сне:
Шарики, ракеты,
Карусели на горе,
Разноцветные хлопушки.
И какие-то зверюшки
На машине прилетели
И ко мне в ракету сели,
Полетели на луну,
И нашли там кенгуру.
Кенгуру большая очень
Прыгать ей там просто лень.
Скоро утро и пора
Возвращаться детвора!
Завтра снова помечтаем


Рецензии