Юбилей

   
Сегодня... юбилей, а я не верю,
Степенности  и важности, ну нет.
Жизнь открывает премодною двери,
А утро дарит солнечный рассвет.
Иду по жизни я прямой дорогой
И не считаю, в общем - то  года.
Бываю я серьезной,  даже строгой,
Но это, ни надолго, иногда.

Мне хочется порою веселиться
Задорной быть, беспечной, озорной.
Хоть  время пролетает, словно птица
Все  происходит будто не со мной.
Еще б судьбе спасибо я  сказала -
Друзей хороших много  - благодать!
Все это так,  ну разве это  мало?
Есть божий дар - стихи могу писать.
 
Наверное, и в старости глубокой
Останусь все такой же прежней я,
По больше лишь бы жизненного срока
Отмерил мой  Всевышний для меня.
Ах, жизнь моя, была ты горько-сладкой,
Как вкус калины терпкий на губах,
Но я  живу! И значит все в порядке,
Слагая  жизнь в коротеньких стихах.

Хоть мне немало лет – не унываю!
Иду вперед, на годы не смотрю.
Свой возраст, замечательным считаю
И жизнь за все, за все благодарю.


Рецензии
Ларочка, солнышко, с прошедшим юбилеем!
И не надо верить, потому что все еще впереди! Все только начинается! Это- присказка, не сказка. Сказка будет впереди! Любви, вдохновения, благодарных читателей, и много радости!)))

Анжела Ангел Шкицкая   17.09.2010 17:21     Заявить о нарушении
Анжелочка, дорогая спасибо тебе за поздравление и здесь и в одноклассниках.Как только тебе хватает времени, что бы уделить внимание всем друзьям? Еще раз благодарю...

Лариса Резаева Деревнина   17.09.2010 18:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.