Фигушка в кармане

Самолетик КавМинВоды, экипаж Крылова.
Сколько братцы не летал - не видал такого:
Самолет большой такой, вот ведь злая шутка
Он с Анапы аж летит, прямо как маршрутка!
Жалко только не сойти, пока он в движении
Но услышать я готов: за проезд где деньги?!
И уже вторые сутки, что там, третий день!
К Комсомольску-на-Амуре силюсь долететь.
В Красноярске спать хотел, целый день гуляя,
Выручали интернет и красоты края…
В айропорте я купил странный амулетик -
Позабыл кошель тотчас! Прямо в самолете!
Вот от сглаза оберег тут и заработал -
Повезло, нашла кошель с самолета тетя!
За умеренную мзду: там ж права и деньги.
Кошелек я свой беру, прям как в день рождения!
Так что если вдруг беда и несчастье  - знаю:
Мне поможет завсегда фигушка в кармане!


Рецензии