Провода

Я гляжу на небо со двора:
там бренчит гитарою дыра,
равнодушием звеня.
От заката до рассвета
провода ведут меня.
Пятясь, образы проходят следом,
следом за тревожными букета-
ми полночных фар, и пачкают сетчатку,
не желая зла,
от припадка до припадка.


Рецензии