Я не вмеру правдив, я плевал на вас всех, если вы

Я не с вами, я сам по себе...
Я по левую сторону масс,
Да, я вижу насквозь -
За фальшивостью глаз,
Вижу то, что я умер для вас.

Да, я вижу предательский след на лице,
Запах дерзости движет мной,
Я не в меру правдив - я плевал на вас всех,
Если вы не правдивы со мной!

Вас не буду винить в слепоте дурачья,
Мне не нужен злорадства блеск,
Только знайте - в вашу шкуру немого зверья
Я наивный,  доверчиво влез.

Пустомельности фраз, мне мусолят глаза,
Режут кованным по вискам -
Ваша вера в слова, ваша плесень в мозгах,
В ваших душах, крутая срань!


Рецензии