Нам не нужен ни кто, кроме нас самих

Что-то запущено - очень мощное,
Жужжащие в ихних ушах,
Что-то давит на них изнутри.
То ли страх, то ли течь,
То ли дрожь, то ли речь,
То ли подлая жила в крови.

Они душат себя, проклиная свой плен,
Они корчатся из-за угла,
В их глазах толщина, толщина белых стен,
В голосах, серых вен, игла.

Грубый слог наточить, да поматерно жить...
Те кто умер плевали на вас,
Вас не вспомнит ни кто, кто сейчас среди них
Вас не знает ни кто среди нас...

Ваша доля ясна, ваше имя в крови,
Ваши мысли - пустое пятно.
Нам не нужен ни кто,
Кроме нас самих-
Кроме вас, вам не нужен ни кто.



 


Рецензии