тлеет время...

тлеет время,и я вместе с ним.все дни как на повтор,это и есть мой мир.сегодня как вчера,с утра до вечера.затем бессонные ночи и бесконечная мгла.
мой мир и как я живу.выплюнуть бы эту фальшивую строчку.заполнить все по новому,а че?я непрочь бы.
плыть по течению днем и ночью.точить тупые домыслы.точить свои идеи.горит все в огне,не разобрав почерка.топится все в воде,в итоги непризнанный поэт.все бонально,да тик-так часы,вновь с будуна на работу и не законченные сны.возвращаясь в открытое окно,контакт,чашка кофе и рап на повтор.мой мир мал,будто-бы день бледный.до боли изучены все маршруты.вечером новые стихи и зжечь их чтоб не узнал никто,что я там написал.запечетлю еще те строки что придуманы в скуки.

мне тоже хочится:быть с удачей пожизни,иметь девушку,растить детей,не стать случайной добычей,не бычить,не пить и быть приличным.не переходить на личности,до небоскребов не завышать свои омбиции.принцапи все и так классно.
осталось тока уйти от одиночества.жить как хочу а не так как просят и когда не очем писать,не называть это провалом.а этот поселок ГЕС весь пропитан алкоголем,гарью грязью,пылью-мне за него стыдно,ведь я его житель.но каждый вечер я закрыв на это глаза напиваюсь в хлам.
и та дама что отвечает на мои звонки,с радостью разделит будущее рядом,я буду рад этому,к тихому дому,улыбка на лице и с шепотом будет меня на работу-ну это так мечты. усталый прихожу домой,выключаю свет. и я опять один...


Рецензии