Какие были облака...

какие были облака
над Симеизом этим летом
Семашко плющила тоска
он знаете ли был с приветом
а в можжевеловом лесу
гуляли психи рядом с ветром
морскую нюхали росу
когда-то в Симеизе летом


Рецензии