С бредовым объяснением в любви!

Мы делимся в тот миг, когда мы вместе,
Не понимая то, что здесь мы Все,
Как буквы онемели в бессловесье,
На грязном и разорванном холсте.

Как ноты, что попадали с линеек
И раздробившись в диссанансов ряд,
Орать и петь и танцевать умеем
Нам кажеться, что песни танцам в лад

Сплелися в чёрных пролежах бумаги
Сошлись в Ячейку общества детьми
И разбросали матерные флаги
С бредовым объяснением в любви…


Рецензии