О тебе

В тебе есть чудное искусство

Воспламенять все мои чувства,

И оголять  отростки нервов ,

Как было , когда был я первый.

 
В тебе есть редкое уменье

Так изменить мне настроенье ,

Что ждать готов я дни и ночи

Когда пришлешь ты пару строчек.

 
В тебе есть маленькая  тайна

Что не понять умом сакральным:

Чем реже я тебя встречаю,

Тем больше за тобой скучаю

 
И неслучайно так сложилось,

Что это все в тебе открылось,

Не в романтическом задоре,

А во внезапной глупой ссоре.

 

После которой  , как от  вспышки,

Я снова стал былым мальчишкой,

Который счастлив так  бывает,

Когда  твой  взгляд  тайком поймает.

 
Который по дорожной пыли,

Пойдет туда , где ты ходила,

И может потерять дар речи,

От неожиданности встречи.
 
А ты меня не замечала,

Как и сейчас , после скандала,

Как странно , столько лет промчалось,

Но ничего не поменялось….

 


Рецензии