Кривдометья

Уныньем пахнет правда ваша!
Пытливым взглядом, чистой сажей!
Холодным потом, мерзким взором
И «Честным» словом - навзрыд и хором!
Слепым террором пахнут веки,
Тропинки жизни - пылью пепла,
А ваша правда гложет гарью!
В ней кривдометья размыты светлой,
Кровавой каплей с правдивым цветом!

Густая правда красным стёком
Стекает медленным потоком,
Придай значенье кровотоку!
Отдай слепому слову - око!
Немому звуку - слог высокий!
Услышь сердцебиенья цокот!
Послушай вой терпимый больно!
Сдержи себя при слове – «Вольно!» -
Ты Здесь – безвольно-добровольный!


Рецензии