На системе!

Зачем тебе имя, зачем тебе стены,
Зачем тебе буквы по центру арены,
Где клоуны пляшут по старой системе,
Где громко хохочет над ними всё племя.

Где кто - то смешит тех кто лупит в ладоши,
Держась за карманы, сгибаясь от ноши,
Смеются и пляшут, ломая трибуны,
Напьются и в драку за имя коммуны.

Зачем тебе буквы на стенах подъезда,
Чтоб здесь в подворотне не быть бесполезным.
Не быть в одиночку, не быть между делом,
Чтоб выкрикнуть – «Я»  из толпы огалделой.

Зачем тебе имя средь грязных созвучий -
Ты хочешь, чтоб знали они что ты лучший ! -
Из всех порастающих грязью и пеной
Из всех кто украдкой коситься на стены
Кто рвётся забраться к центру арены
Пиная таких же как ты - на системе!


Рецензии
Сильно написано!

Елена Астра   01.10.2011 18:46     Заявить о нарушении