Интернет

Глупые люди, безликие тени,
Их души пустеют от собственной лени…
И ты окунаешься в мир виртуальный
Он полностью твой и совсем не банальный.
Всемирная сеть поглотила сознанье
«Выхода нет» - это нам в наказанье!
На мониторе мелькали страницы…
Меня взгляд приковал глубиной… и ресницы…
Меж нами пусть время и расстоянье,
Но для души нету стен, - лишь желанье.
Морально ты ближе чем те, кто щас рядом,
Согрет монитор, твоим светлым зарядом!
Понять мне тебя лишь отчасти возможно
Чем дышит душа, иногда очень сложно…

Но связаны чувственной цепью с тобою…
Только ты в синим небе, а я под землею…


Рецензии