Праздники

23 февраля

Если с раннего утра
К деду жмётся детвора,
Если поздравляют папу,
Если Тузику жмут лапу:
Ясно каждому,друзья,-
Двадцать третье февраля!


Женский день

Что случилось? Что такое?
Папа с Петей у плиты,
В окнах солнце золотое,
Стол накрыт, на нём цветы!
По секрету скажем вам :
Праздник бабушек и мам!


Рецензии