Зло в морали истоки берёт

След седой оставляют сомненья,
Думы красят они в серый цвет,
Подвергая былое  забвенью.
Сколько их, в пропасть брошенных лет?
Правят миром законы  Вселенной,
Много разных у жизни дорог.
Кружит зло над добром вожделенно.
И случается,   беды нам  впрок.
Вновь   мышленье становится здравым.
Смех  не всякий  на пользу идёт.
Нынче властвуют дикие нравы.
Зло в морали истоки берёт.
Сила духа  - в дыхании ровном.
Жизнь подобна течению рек.
Стать  не может она полнокровной,
Если в ад устремлён её бег.
Повторяют судьбу наши дети,
Отвечая за наши грехи,
Перед ней остаются  в ответе.
Не рожает мать деток плохих.
Алчность – чувство, подобное скверне.
Зависть, подлость  рождает она.
В бедах их мы виновны,  наверно.
Не осознана жизни цена.

08.09.2010


Рецензии
Лина! Мне Поправилось ваше стихотворение! С уважением Борис Б.

Белобородько Борис Борисович   09.09.2010 12:08     Заявить о нарушении
Спасибо!!!!!

Лина Томчи   09.09.2010 12:20   Заявить о нарушении