Странники...

Странники...


Мы сотню лет не виделись с тобой,
Мы Странники- такая доля наша,
На перекрестках вечности дорог,
Всегда судьбы стояла наша чаша.

Увидеть в небе провиденья цвет,
Земные тропы исходить узлами,
Прольется в наши души свет,
Пока Создатель вместе с нами.

Я вспоминаю часто как с тобой,
Стояли у ворот с тяжелыми цепями,
Мы странники- носители судьбы иной,
О Господи- распоряжайся нами.

Вдохни в дорогу нашу благодать,
И дай нам сил пройти все боли,
Мы странники- мы будем воевать,
Пока не состоиться Божья воля...

creasign


Рецензии