На сердце кошки орут тревожно...

На сердце кошки

орут тревожно:

Постой немножко!

Будь осторожна!

Но только поздно-

Мой путь уж начат,

Вперёд шагаю,

Совсем не плАчу.

Не позволяет

Остановиться

Дурной характер,

Шальная птица..

Не буду думать

про медицину

Давно привыкла

К ударам в спину.

Да нАфиг,глупо-

Ведь всё в порядке-

Полно листочков

В моей тетрадке...


Рецензии