Как хочется по-новой... жизнь начать

Как хочется по-новой...жизнь начать.
Родиться не зимой,а знойным летом.
И о себе,так громко закричать...
Смотрите люди,что вы...я же это!
Порадуйтесь...еще один... Поэт.
В своих стихах вам о любви расскажет.
Преподнесет... черемухи ...букет.
Потом травой осенней в ноги ляжет.
Потом сиренью...вам же... зацветет.
Бесследно не исчезнет в мире этом.
А Жизнь,всего лишь птичий перелет.
С Любовью,Темнотой...и Ярким светом.


Рецензии