О, как убийственно мы любим...

О.как убийственно мы любим,

Как часто раним близких и родных,

Порою безрассудно рубим

Невидимую нить доверья в них...

Свою мы душу этим надрываем,

Страдаем,мечемся в сомненьях,

И сами иногда не понимаем,

Чего мы ищем,что нас ждёт за дверью.


Нам кажется,

Что в этой странной пьесе

Пусть всё не так-потом переиграем...

-Не понимаем мы,что краток миг,мир тесен,

Мы не в театре оперетту ставим!

Не будет дублей и повторов,

И генеральной репетиции не светит,

И если уж пошло всё по-другому,

Лишь ты и только ты

за всё в ответе.


Рецензии