Стихи посвящают лучшим 9. 09. 2010

Во мне умирает нежность, в который раз,
Натыкаясь на холод родных, самых красивых глаз.
Сколько можно стучаться в твои закрытые двери?
И наивно, по-детски, так глупо...верить?

Сколько можно прошлому не давать покоя,
Словно мерять одежду неправильного покроя.
Сколько можно мечты прокручивать на повторе..
Но, кажется, это надолго,
и с этим нельзя поспорить.

Мне плевать: кто, когда и зачем разрушил.
Знаешь, [стихи ВСЕГДА посвящают лучшим(c)].

©Така Вострикова


Рецензии
мучаюсь теми же вопросами..

Мандариновоеморе   05.12.2012 17:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.