Прекрасный вечер возбужденьем накрывает

Прекрасный вечер возбужденьем накрывает
И чувством манит, тихой эротичностью своей.
Так много тайн, про страсть, от нас скрывает,
Откроет дверь пред нами к счастью поскорей.

Он проведёт нас по дороге возбужденья,
Покажет сладострастье и безумство тел.
Двух душ изголодавшихся, стремленья,
Я так мечтал об этом, так тебя хотел!

Мы обнялись, так нежно, жаркими телами,
В друг друге растворившись, как огонь в воде.
Земля и небо поменялись вдруг местами,
А страсть, как молнии, сверкает нам везде.

И какофония чарующей  симфонии блаженства,
Нас вводит, как гипноз, в чарующий экстаз.
В безумной страсти мы достигнем совершенства,
Чтобы познать всё сладострастие для нас.

Прекрасно наслаждение порывом безрассудства,
Когда бросаешься в блаженства омут с головой.
Не замечаешь ничего вокруг, кроме безумства,
Чтоб улететь в порывах страсти прочь, долой.

Пусть это возбужденье длится с нами вечно,
Ведь на эмоции жизнь так безудержно скупа,
А наслажденье счастьем очень быстротечно
И страсти так узка, между обрывами,  тропа.

22.09.2009 г.


Рецензии