Демушка

С мамой,папой – “сыт и пьян”
Мальчик маленький Демьян.
Тянет пухлые ручонки
Он ко всем подряд девчонкам.
Что-то с флиртом не выходит…
Но ему ведь только годик!
Вырастет – и даст им фору!
Он – родителям опора.
А для бабушек – он свет.
Лучше внука в мире нет!
Он – фамилий продолженье,
И ему на день рожденье
Кто-то подарил баян.
(Любит музыку Демьян)
И теперь все только знают,
Что Демьяну подпевают.


Рецензии
И нам радостно читать,
И Демьяну... подпевать!

С улыбкой.

Александр Широков 50   13.09.2010 12:39     Заявить о нарушении
Спасибо.Это детский стишок для внука моей приятельницы.

Лариса Рындова   13.09.2010 13:49   Заявить о нарушении