Перчаточник

Крылатые фразы мимо,
Няньки впадают в сон.
- Перчаточник, сделай мне сына.
Если ни я, то он.

- Эй, акушерка, возьмите
Гения моего,
И в колыбель положите
Четки ему и перо.

Горластые птицы-сирены
Едут кого-то спасать.
- Не разбудили бы сына!
Ему завтра Отелло писать.

И опять не проходят мимо
Адвентисы седьмого дня.
- Перчаточник, уведи сына.
Пусть лучше не он, а я.


Рецензии