Иллюзорность

Иллюзорность мира не вымысел
Нет на земле одинаковых глаз
Разных, всех разных, Господь вылепил
Наградив способностью рисовать

Созерцать натюрморты сквозь некую линзу
Созданную единожды для одного тебя
Раскрашивая многогранную призму
Неописуемо бесконечного Бытия


Рецензии