Древо Жизни

Далеко-далеко,за многие города,
Растет дерево Священного Добра,
Приносит Жизнь и Процветание оно,
Добро и Жизнь ему дано для благих целей.
 
Но вот огромный добрый великан,
Уснет на многие века, 
Давая почку от себя,
Давая сыну своему,
Избавить мир от тени зла.
 
И вот спустя огромные века,
Пророс росток чистейшего добра,
В котором нет ни капли зла,
И через многие года,
Избавит этот мир,
От лжи и зла...
Исчезнет смерть, накопленная лесть,
Уйдет вся ненависть ,а страх и вовсе пропадет,
Расчистит мир от черной мести,
Чтоб жили мы все вместе,
 
И все вот это Древо Жизни,
Сделает для нас,
Спасибо скажем мы все в раз!


Рецензии
Что же вы так мало пишите, ведь замечательная вещь получилась?..))))
С Уважением!

Любовь Бахтина   20.09.2010 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Я еще только начинаю писать стихи!

Алексей Костюков   20.09.2010 20:33   Заявить о нарушении