Синица

Угадаешь, что за птица,
Зимним днем легко садится,
Корм в кормушках проверяет,
Желтой "кофточкой" мелькает?

Воробьишке - "чуть-чувить!
Здравствуй! Будем говорить?"
Кто такая эта птица?
Гостья дальняя (синица)!


Рецензии