Елене Столь Поймав твою улыбку

*
                Елене Столь
Поймав твою улыбку в оправу зеркала,
Смотрюсь теперь в неё, моя не померкла ли,
А осень нас осыпает рябинами терпкими,
Их волосы перевиты алыми лентами,
И дождь, засверкав, драгоценностями осыпается,
И праздник мерещится, чается.
               
                2010-09-09


Рецензии
Хороший стих, тем более посвящен моему другу.

Эмиль Мамедов   13.09.2010 16:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.