Чертовщина

  Чёрт возьми! Везде подделка-
  И в искусстве , и в любви.
  Перестройка, переделка,
  Нынче гаром всё горит.
  Купишь новую лопату,
  Смотришь , и сломалась вдруг?
  В водке химия , ребята,
  Смотришь , и огонь потух.
  Всё ломается так быстро,
  Видно, дело здесь нечисто.
  Есть ответ , вот в чём причина,
  И откуда чертовщина-
  Нам в продуктах шлют трансгены,
  Нарушают наши гены.


Рецензии
Ты права, увы!

Вадим Константинов 2   02.10.2011 15:58     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Светлана Пригоцкая   02.10.2011 16:23   Заявить о нарушении