Опять пишу

Опять сижу я в комнате один,
Опять передо мной открыт Aimp,
Опять играет там соната №5,
Опять не хочется мне спать. . .

Опять беру я в руки карандаш,
Я достаю свою тетрадь опять,
Я собираю мысли и пишу,
О том, что я опять грущу.

Скучаю я по тем минутам
Когда мы были вместе с Ней,
Тоскуя по тем мгновеньям
Когда мы засыпали с Ней.

Когда я мог прижаться нежно к Ней,
Обнять её и нежно прошептать,
Что я хочу быть с Нею до конца,
Что я готов любить её века. . .

Но нет её со мною рядом,
И нет тех поцелуев до утра,
Нет ничего, что грело бы меня
Есть только горькая слеза. . .


Рецензии
Больше иронии, милый поэт!
Жизнь никогда не была однотонной.
А если вам хочется лирики томной,
Читайте Ахматову, вам мой совет.

Впрочем, неплохо, забавный сонет
В честь неизменной таинственной музы
С которой вы жаждите, видно, союза,
Но страсти к стихам в душе ее нет.

Дориан Грей 1   30.01.2011 04:17     Заявить о нарушении