Es wird besser

Du wirst Dich ~ irgendwann ~ mit Deinen grossen Themen auseinandersetzen, weil Dinge sich nun einmal nicht dadurch aufloesen, dass wir vor ihnen davon laufen.
 Im Gegenteil, sie gewinnen dadurch bloss an Macht.

 Du wirst ~ irgendwann ~ in Aktion treten, wenn der Preis,
 den du fuer das Fortlaufen bezahlst, zu hoch geworden ist.
 Ja, es braucht Mut.

 Ja, es braucht die Entscheidung fuer einen ersten Schritt ins Unbekannte.
 Ja, es braucht Vertrauen.

 Ja, es braucht Menschen, die Dich begleiteten und Dich mit ihrer Energie und heilenden Kraft unterstuetzen ~ Du wirst sie finden zur rechten Zeit.
 Ja, es ist ein Stueck Arbeit.

 Eine Arbeit, die Dir so viel Leichtigkeit, so viel Glueck, so viel Schoenheit, so tiefen Frieden und Liebe bringt.
 Segen mit Dir, auf Deinem Weg


Рецензии
Покой расплавленных минут,
Теней таинственных сплетенье,
По язычкам огня плывут
Забытых сказок продолженья.
Теряет очертанья грусть....

Медведева Агата   07.11.2015 21:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.