СОН

Я - некий князь в глубине лесов.
В Украйне моей Залесской.
Не помню явок и адресов.
Не пользуюсь эсэмэской.

Бухаю вот уже много зим,
а рядом со мной, как гридни -
святая мученица Мак$им,
блаженная дева Britney.

Я поднимаю медовый куб
и полностью осушаю.
И рвется воля моя из губ.
и гридней я вопрошаю:

"Скажи мне, Britney, и ты, Мак$им, -
что сбудется тут со мною?
Давайте просто вообразим!
А там я один повою."

И смотрят гридни, роняя грим.
И воют чужие ритмы, -
святая мученица Мак$им,
блаженная дева Britney.

Я подношу себе нашатырь,
и обращаюсь к гридням -
"Давайте, девушки, в монастырь!
И постриг, сестрицы, примем!"

Они склоняются - обе-две -
а я им - четыре гривны!
И растворяются в синеве
Мак$им и - чуть позже - Britney...


Рецензии