Потому что ***во играем

Как-то раз послушал наши песенки один эстет
И сказал с этим, парни, в шоу-бизнес дороги вам нет
Я его честно слушал, а он говорил где-то час
Ну я понял что бизнес и шоу - это всё не про нас

Он мне что-то рассказывал там про дорийский минор
Про трип-хоп и про лаундж, про нойз и какой-то джазкор
И уже на двадцатой минуте я стал понимать
Что короче нам с музыкой надо совсем завязать

Потому что ***во играем
Потому что ***во поём
Современные тренды не просекаем и концепции не создаем

Кто-то будет капусту рубить золотым тесаком
Кто-то тыщи каментов получит на ю-тюб точка ком
Перед кем-то там лейбл контракты разложит на стол
А мы продолжим в подвалах рубить этот свой рок-н-ролл

Мы на студии долго писали заветный сиди
И в продюсерский центр несли, прижимая к груди,
Но как только закрылась за нами тяжёлая дверь
наш сиди рухнул в мусор где и пребывает теперь

 
Потому что ***во играем
Потому что ***во поём
Современные тренды не просекаем и концепции не создаем

Стадионы и залы мы не собираем
и билетов не продаем

Да-даже мелкие клубы мы не собираем
И билеты не продаём.


Рецензии
Павел! слеза умиления прокатилась у меня по...ну, скажем, щеке, когда я читала в этом чудесном творении строку "И в продюсерский центр несли, прижимая к груди"...
Какая просто-таки чеховская "нестрашная трагедия"!
Оч.ПОНР.!!!
Эстета, надеюсь, вы мысленно направили.

Достаньте из мусорки то, что писАли.
Бегом, чтоб эстеты его не достали!

Успехов.эг

Элина Герман   14.09.2010 22:58     Заявить о нарушении
Из мусорки вынуто всё подчистую,
и найдено много крутого. ликую.
:)

Спасибо за отзыв.

Рокин Райтер   17.09.2010 16:51   Заявить о нарушении