Опять в душе зима, и сыплет снегом

Опять в душе зима, и сыплет снегом,
Бреду в пустыне чувств, понурив взгляд.
Один в каком-то странном сне нелепом,
Как будто клоуна надел, смешной наряд.

Не знаю, почему, но сердце тихо гложет,
Тоска предчувствия, её мне не прогнать.
А сердце, без твоей любви, никак не может,
Всё продолжает по ночам, во сне, стонать.

Колючий снег, озябли очень сильно ноги
И одиночества пурга, всё вьюжит кровь.
Не видно к счастью сказочной дороги,
В немой пустыне страшной оказался вновь.

А миражи из счастья потихоньку тают,
На сердце боль, совсем покинут, позабыт.
Мой разум мысли страшные ещё кусают,
Корабль счастья льдом и айсбергом разбит.

Мой океан безумства тихо замерзает
И лёд сковал все чувства пеленой.
Любовь от холода в душе, страдает,
А счастье в тишине прощается со мной.

16.09.2009 г.


Рецензии