депрессивное

я устала.так устала,
что меня почти не стало...
растворилась в пустяках,
в ежедневной суете,
в недописанных стихах,
где слова не там,не те...

я устала.так устала,
сказкам верить перестала-
и во сне и наяву.
так чудовищно устала-
что почти и не живу.


Рецензии