Русь...

                Русь!
       Я  твой искренний поклонник
                Клянусь!
            Свиданием с тобой,
                Пусть!
             Я  чужестранник,
                Восхищаюсь!
           Мы привязаны судьбой.
                Русь!
               Я твоими лесами
                Горжусь!
              Лесными степями.
                Русь!
            Я девицами пьянею.
                Русь!
            бурю зимнюю люблю.
                Русь!
          Твои застолья звонкие.
                Русь!
            Твои песни громкие!
               
                Русь!
          Купола золотом покрыты.
                Русь!
             Вы водкою обмыты.
                Русь!
           Играй гармонь пляски!
                Русь!
         Чтоб в деревне все девки
                Пусть!
             Отведав самогонки.
           Задирают к верху юбки!
                2008г.


Рецензии