А. А

За таких красивых, знаю я,
Кровь лилась, к барьеру вызывали.
От проказ - кружится голова,
Чувства вихрем мысли разорвали.

Я тебе спасибо говорю!
Извини, здесь я за все в ответе.
Я как школьник скромно загляну,
Мимо пробегал - окошко светит.

Далеко, когда был молодым,
Я любил девчонок, побойчее.
Все прошло, как над Россией дым,
Да и нравы нынче, погрубее.

Что могу тебе я пожелать?-
Чтоб невзгоды все промчались мимо.
Дрожь любви, ее нельзя унять,
Постарайся быть всегда любимой!

С.10.


Рецензии
Такие легкие и читаемые стихи, просто ВЕЩЬ! Спасибо, я ещё зайду, с глубоким уважением, Елена.:))))))))))

Елена Пронина 3   28.09.2010 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Лена!
Будем ждать!
В.С.

Вячеслав Сергеев   28.09.2010 23:40   Заявить о нарушении