Ты истину искал в вине

Ты истину искал в вине ,
Но не достигнув своей цели ,
Ты курс сменил ,признался мне,
И стал искать в чужой постели

Ты искренностью подкупил,
Но ты убил своим поступком!
И никаких не хватит сил,
Понять ни сердцем , ни рассудком

Как мог поставить ты на кон,
Все наши чувства и желанья ,
И разовый перепихон ,
Что дал лишь разочарованье!

Ты истину найти хотел ,
А может быть не там ты ищешь?
Она не в лоне юных тел,
Не в кабаках , где льет винище!
 
Она в душе , она в груди ,
В глазах , сияющих как звезды!
Найди ее , прошу найди!
Иначе будет слишком поздно!


Рецензии
Остановись и оглянись
Ведь что ты ищешь совсем рядом!

Форлен   09.09.2010 23:38     Заявить о нарушении